Sommerspezialitäten
Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa
Saftige Crevetten an feiner Cocktailsauce, serviert auf einer halben Charentais Melone
Fr. 17,50 |
Gamberoni alla Catalana su letto di Rucola
Mit Cognac flambierte Riesencrevetten auf Rucolasalat
Fr. 24,50 |
Prosciutto di Parma con Melone
Charentais Melone mit hauchdünn geschnittenem Parmaschinken
Fr. 21,50 |
Roastbeef all Inglese
Aufgeschnittenes Roastbeef serviert mit Tartarsauce und Pommes Frites
Fr. 22,00 |
Vitello Tonnato
Aufgeschnittener Kalbsbraten, an feiner Thonsauce, garniert mit Zwiebeln und Kapern
Fr. 21,50 |
Insalata Greca
Fetakäse, schwarze Oliven, Gurken, Tomaten und Zwiebeln
Fr. 18,50 |
Inkl. 7,7% MwSt.